美国一所大学校长嫖娼被诱捕,被抓后试图谎报身份

据美国福克斯新闻12日报道,美国密西西比州杰克逊州立大学的校长在警方的一次诱捕17名嫖娼者的行动中被捕,不久后辞职。

警察局长福特·海曼说,57岁的威廉·拜纳姆上周末在密西西比州中部城市杰克逊被捕。他被控参与嫖娼活动、谎报身份和持有大麻。

美国一所大学校长嫖娼被诱捕,被抓后试图谎报身份

该大学在周一的新闻发布会上宣布拜纳姆递交了辞呈,立即生效。

在一次紧急会议上,密西西比州八所公立大学的管理委员会召开会议,任命杰克逊州立大学的另一位管理人员托马斯·哈德森为临时校长。

警察局长海曼在周一的新闻发布会上说,这些被逮捕的嫌疑人都是响应了网上的一个卖淫服务广告,周六晚些时候或周日早些时候,他们在20号州际公路附近的一家连锁酒店被一名便衣警察发现。

美国一所大学校长嫖娼被诱捕,被抓后试图谎报身份

当被问及拜纳姆是否曾试图向警方谎报身份时,海曼回答说:“是的,他被指控提供假身份。”

杰克逊州立大学的另一名官员也被逮捕。46岁的尚达·麦卡锡是杰克逊州立大学美术馆的馆长,被控参与嫖娼和私藏大麻。

据《克莱灵-莱杰报》报道,海曼告诉记者,其中一些被捕者可能是一个“跨州”卖淫团伙的成员。他还说,来自孟菲斯的四名嫌疑人被控犯有促成或共谋卖淫嫖娼的重罪。

拜纳姆和麦卡锡在周日分别缴纳了3000美元和2000美元的保释金后被释放。

(编辑:ZLQ)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据