集宁师范学院校长朱玉东检查指导疫情防控工作

2月12日,集宁师范学院党委副书记、校长朱玉东,党委委员、人事处处长李景杰一行到“师专单体楼”疫情防控卡口点和集宁师院附中滨河校区、民建路校区检查指导工作。集宁师范学院附中党总支书记史敏、校长张文在一同检查。

集宁师范学院校长朱玉东检查指导疫情防控工作

朱玉东在包联小区“师专单体楼”疫情防控卡口点了解了小区疫情防控工作的现状,并强调要严格按照值班流程进行防控,特别是要注意进出小区人员要严格测量体温,要坚持消毒,做好记录。随后,又到了集宁师院附中滨河校区和民建路校区,对假期期间校园安全问题进行了询问和了解,针对疫情期间校园的防控进行了安排布置,强调一定要按照新的疫情防控指示进行工作。对学校“停课不停学”的安排进行了了解,并提出来指导意见。朱玉东校长最后强调,疫情期间要做到随时上报、随时处置。

集宁师范学院校长朱玉东检查指导疫情防控工作集宁师范学院校长朱玉东检查指导疫情防控工作

「 集宁师范学院党委宣传部 」

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据