渤海大学校长检查指导疫情防控工作 看望一线工作人员

  未来网高校频道2月23日讯(记者 杨子健 通讯员 侯智)2月22日,渤海大学党委副书记、校长、疫情防控领导小组组长赵晖,党委常委、副校长、疫情防控领导小组常务副组长周景雷前往学校重点疫情区域检查指导防控工作,看望疫情防控一线工作人员。该校相关部门负责人陪同检查。

  赵晖一行走访了校园值班门岗、校医院、隔离观察区、留学生公寓和学生餐厅等重要公共区域场所,认真检查了校门管理、防控物资准备、隔离观察区建设、留学生管理和学生食堂卫生等相关工作落实情况,向坚守在疫情防控一线的工作人员表示慰问和感谢,并就相关工作提出要求。

  赵晖强调,防止疫情向学校扩散,守护师生安康,是学校目前最重要的工作。当前全国疫情形势出现积极变化,但我们决不能掉以轻心,防控工作不能有丝毫松懈。各部门要切实担起责任,严格按照党中央国务院、省委省政府和市委疫情防控工作各项要求,从严落实学校各项防控措施,要结合当前疫情发展情况,按照省教育厅《高校2020年春季学期疫情防控工作方案》,提前安排布置,把每一项具体工作落实落细,做到防控工作各领域各环节无死角,切实保障全校师生员工的生命安全和身体健康。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据