南京邮电大学党委书记校长检查仙林校区疫情防控工作

  未来网高校频道2月24日讯(记者 杨子健 通讯员 王波)2月21日、22日,南京邮电大学党委书记刘陈、校长叶美兰分别到仙林校区,检查指导学生宿舍、学科楼和留学生疫情防控相关工作。一流学科和高水平大学建设办公室、国际合作交流处、海外教育学院负责人参加检查。

  刘陈书记首先到兰苑和竹苑等学生宿舍区看望了宿舍值班人员,对坚守岗位、认真履职的宿管人员表示感谢,要求大家根据上级要求和工作部署全力做好开学前宿舍管控,并要做好宿舍的保洁、消毒和通风工作。在学科楼,刘书记与正在进行设备维护的工作人员进行了交流,询问了设备维护周期和值班安排,提醒工作人员切实保障实验室安全并叮嘱他们做好自身防护。

  在留学生宿舍区,叶美兰校长实地测试了新安装的面部识别系统,了解留学生线上教学工作开展情况。叶校长要求,要提前做好预案,在安排教学工作的同时,关注不同国别因时差和硬件设施等差异可能造成的困难,提供必要的支持和帮助;除做好线上教学工作外,还可以穿插中国传统国学文化,丰富留学生课余生活,为辅导员工作增添色彩,给留学生工作增加温度。

  该校领导强调,在疫情防控特殊时期,各相关职能部门和学院要各司其职,严格执行既定工作部署,切实采取严格可靠措施,全力做好疫情防控工作。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据