成都体育学院校长调研指导附属医院疫情防控工作

  未来网高校频道2月29日讯(记者 杨子健 通讯员 杨玉蓉)2月27日,成都体育学院党委副书记、校长舒为平,党委常委、副校长何本祥一行到附属体育医院调研指导疫情防控工作。医院胡毓诗院长及班子成员陪同。

  舒为平一行走访了医院预检分诊处、发热门诊、隔离病房、门急诊及住院病区、疫情防控物资库,仔细查看了工作人员防护及工作流程。

  在走访过程中,胡毓诗汇报了前期医疗工作组防疫工作开展情况以及医院下一阶段“疫情防控和医疗业务,两手抓、两不误”的工作思路和重点工作安排。舒校长给予了肯定,他指出:疫情防控不可松劲,医疗工作组所承担的学校防疫工作还要抓严、抓实、抓细,并且做到人性化管理;医院门急诊要有序逐步恢复,做好感控,坚决避免院内交叉感染和医源性感染;同时要求有序推进医院的学科建设和临床管理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据