贺优琳任校长!中山将新增一所民办学校,现年薪25万以上聘教师

南都讯 记者侯玉晓本科以上应届毕业生年薪25万以上、高级职称教师35万以上、特级和正高职称教师45万以上、在职优秀教师30万以上。日前,一则高薪招聘教师信息在朋友圈被纷纷转发。南都记者了解到,中山将新增一所民办学校——迪茵公学,坐落于中山市三角镇迪茵湖畔。学校计划于今年 9 月正式开学。现按初一16个班、高一30个班编制招聘老师。值得注意的是,贺优琳先生出任校长!

贺优琳任校长!中山将新增一所民办学校,现年薪25万以上聘教师

据悉,迪茵公学由中山市政府支持,中山民森教育投资有限公司创办,并诚邀十一、十二届全国人大代表、国务院特殊津贴专家、全国知名校长、广东中山纪念中学原校长、党委书记贺优琳先生出任校长。学校位于中山市三角镇,北接广州,东连东莞、深圳,南延珠海、澳门,处于广州南沙、深圳前海、珠海横琴三大自贸区的交接处,与周边中国联通华南大数据中心、希尔顿五星级度假酒店、迪茵湖休闲旅游度假区和田家舍生态农场以及正在筹建的中山中瑞酒店管理学院(与瑞士洛桑酒店管理学院合作)等相互配套。

贺优琳任校长!中山将新增一所民办学校,现年薪25万以上聘教师

学校占地 450 亩,总建筑面积 20 多万平方米,将容纳从 幼儿园至高中(国际部)的在校生 10000多人。办学规模:小学每年级8个班共48个班;初中每年级16个班共48个班;高中每年级30个班共90个班,全校共186个班。今年拟招初一和高一新生,争取明年同步招小学一年级新生,待搬新校区后再办幼儿园。学校计划于今年 9 月正式开学。现按初一16个班、高一30个班编制招聘老师。

据介绍,参聘人员要具备良好的品德和职业道德,优良的学科专业素质、心理素质和沟通能力;具备适应岗位要求的身体条件。参聘人员一般35周岁以下,但高级教师可放宽至50岁。学科带头人、特级教师、正高教师可放宽至55岁,特别优秀的可放宽到60岁。省优秀教师、全国优秀教师、全国“五一”劳动奖章、全国先进工作者、全国劳动模范称号获得者在同等条件下优先聘用。另外,非应届本科毕业生参与应聘教师岗位必须有教师资格证;校医需本科或以上学历、临床医疗专业,有医生资格证及执业证,已取得住院医师规范化培训合格证书的医生。同时招聘办公室、年级组、教务处干事若干,生活老师若干,要求专科文凭以上,熟悉办公软件操作运用。文笔好的优先。

在福利方面,五险一金按国家相关政策操作。学校免费提供早、中、晚工作餐。学校为每位教工免费提供一间生活住房(三人共享三室两厅一厨两卫两阳台电梯洋房),今后教工在购置办学方为教工建造的商品房时,视校龄及在校期间获得的荣誉给予有差别的折扣。职称评定和教龄计算参照公办学校。

据悉,学校教师招聘网上报名时间截至4月10日。网上报名时间结束后,学校将审核报名材料。审核通过的,将电话通知本人,约定时间进行网上面试,面试通过再安排统一时间现场资格审核确认。

现场资格审核通过的,先进行笔试。笔试内容:任聘高中高考科目岗位的,考一套高考模拟试题,任聘初中中考科目岗岗位的,考一套中考模拟试题。非高考科目学科考本学科与教学有关的常识。面试由学校领导和相关科任老师进行提问,考察综合素质。说课:学校给出相关学科课题,给2个小时的准备时间后,面对学科老师进行20分钟说课。 笔试满分30分,面试20分,说课30分。三项总分排序,从高分到低分录用。

图片由校方提供

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据