齐鲁名校长韩忠玉:愿你前所未有地努力,前所未有地赢

齐鲁名校长韩忠玉:愿你前所未有地努力,前所未有地赢

你不努力

谁也给不了你想要的生活

亲爱的同学们,2020年,我们都经历了一系列的“前所未有”:

我们过了一个前所未有的焦虑春节;我们放了一个前所未有的超长假期;我们戴了前所未有多的口罩;我们宅了前所未有长的日子……

可以肯定地说,在这么长的时间内,同学们自律程度、学习要求等的不同,决定了知识掌握、成绩进退的不同。同时,我也相信:今年的高考也必定会产生前所未有多的黑马。

自律主动的学生在家学习的效果并不会比学校差多少,而自律差的学生则很危险。

齐鲁名校长韩忠玉:愿你前所未有地努力,前所未有地赢

对于高三生来说,离高考仅有八十多天,而高考是人生非常重要的分水岭,也是很多人十几年寒窗苦读的最终期盼,重要性不言而喻。

若是你以前成绩优秀,自当要更加自律保持优势,不要因为学习环境的改变就荒废了以前的努力!收获的季节眨眼就来到,坚持到最后才能笑到最后!

若是你以前成绩不够理想或者成绩平平,在离高考大幕拉开还有两个月的时间,我们该怎么做才是最明智的选择?

是继续在家浑浑噩噩,优哉游哉,还是抓紧改过自新,制定严格时间表刻苦自励,相信你心里一定有答案!

无论你努力还是不努力,高考就在那里,不早也不晚。

冲刺的时间已经到来,亲爱的同学,你还在等什么?!

高一、高二的同学包括小学、初中的同学,希望你们与高三生看齐,切实行动起来,提高自我要求,在抗疫的长假中同样取得长足的进步!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据