薛城区奚仲中学校长刘东辉:只要坚持“一切尽我所能”,就会“一切皆有可能”

把握未来需要担当现在。同学们,面对疫情的挑战,我们更要潜心修炼。静心自律上好“居家课堂”,做好由“校·班”到“家·班”的转变。只要坚持“一切尽我所能”,就会“一切皆有可能”!待到花开“疫”散时,我们约定,与成长的你相见!

——枣庄市薛城区奚仲中学校长 刘东辉

受新型冠状病毒肺炎疫情影响,全国范围内各级各类学校延期开学,2020年的春季开学,也注定成为不可磨灭的特殊记忆。一场战“疫”,就是一本最厚的教科书,也是每位学生的必修课。为传播正能量,同心战疫,大众网·海报新闻推出《温暖在线,战疫有我:枣庄校长云端寄语》活动,为“宅”在家的师生们加油鼓劲,也为开启新学期给广大师生们留存一份可载入记忆的仪式感。

没有哪个冬天不可逾越,没有哪个春天不会来临。待到春花烂漫之时,莘莘学子平安归来,我们重聚校园继续追梦!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据