天香小学党支部书记、校长刘伟敏用行动传递战“疫”正能量

天香小学党支部书记、校长刘伟敏

用行动传递战“疫”正能量

□东方今报·猛犸新闻记者 郭帅

王丹

面对新冠肺炎疫情,洛阳市涧西区天香小学党支部书记、校长刘伟敏认真学习各级文件,全面把握精神要求,扎实履行责任,精准施策,带领全体党员和全校师生共同抗击疫情。

依据校情,刘伟敏制定预案,细化分工,明确措施,用周密的防控部署及措施,抗击疫情。在“停课不停教,停课不停学”工作中,刘伟敏提前布置建设钉钉班级学习群,规划课程,将疫情作为孩子们“人生教育”的活教材。她指挥巡课,全方位监管教师的网课教学情况。她和后勤人员、“党员志愿者”一起搬运分发教材……在她的带动下,支部成员都自觉勇挑重担,学校的防疫、网课工作扎实有序。

有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( https://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索,联系邮箱:jinbw2004@126.com。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据