校长把女老师叫到广播室,忘关喇叭,全校听了20分钟

1、闺蜜最近减肥成功了,花了好几千受了不少罪,总算瘦了十几斤,这不每天在我跟前笑话我光知道吃,也舍不得花钱美美。今天我俩逛街买衣服,碰到她姨妈,差点认不出来她,不停地拉着她的手,问她:“妮呀,你这是在婆家受罪了吗?看看现在都瘦的没个人样了都,还是身体不舒服呀?没去医院看看,有啥事跟姨说,姨给你做主,咱可不能啥事光在心里怄着,这要是有个啥事了,你可叫你妈跟我咋过呀?”我笑了笑,没说话……

校长把女老师叫到广播室,忘关喇叭,全校听了20分钟

2、有对夫妻吵架,吵到最后,谁也不服谁。就在陷入僵局的时候,老丈人说了一句话,他说:“人家说女人是水做的,男人是土做的,看来一点也没有错!”这时,妻子回答:“您的意思是说女人是水男人是土,谁也离不开谁吗?”老丈人摇了摇头说:“我的意思是说你们水土不服啊!”

3、医院里,一母亲带着小女孩打针。小女孩:“妈妈我不想打针,疼!”妈妈:“宝贝儿听话,这里这么多护士阿姨,咱们找个打针不疼的。”小女孩:“那哪个阿姨打针不疼呢?”妈妈:“妈妈也不知道,咱们试试看吧。”小女孩高兴的点了点头……

校长把女老师叫到广播室,忘关喇叭,全校听了20分钟

4、公司门口两个送快递的不知道为啥吵起来了,吵着吵着居然动手了,我刚好闲,正准备出门拉架。见一保洁大妈过去了,两人同时停手了,就听大妈说:我不是碰瓷的,我就是过来绿化带边捡个饮料瓶,影响你们正事了,不好意思你们继续。别问后来了,用不着我出去了。

5、隔壁老王临死前把两个儿子叫到病床前,给了他们一人一把钝柴刀,然后吩咐说:你们去砍一天的柴,谁砍的柴多,我就把家产留给谁。大儿子一听,一把抢过柴刀,急匆匆地砍柴去了。二儿子却只是拿过刀,看了看,然后找来了一块磨刀石,开始磨刀。他磨啊磨,直到柴刀又快又亮,便将刀架到他爹脖子上,说:快把钱交出来!

校长把女老师叫到广播室,忘关喇叭,全校听了20分钟

6、看见老公进了一家KTV,我很生气,居然骗我说加班…我毫不犹豫的冲进KTV,抄起一瓶啤酒就冲进了包房,看见老公和几个客户拿着一摞资料在谈着什么,被我的突然闯入打断,所有人的目光都聚集在我的身上…于是我淡定的问道:“这屋需要啤酒吗?”

7、公司聚餐,吃到一半,老板说去趟洗手间,几个同事抢着去买单,就连女同事都抢着去。领导前脚刚走,我后脚也有感觉,紧跟着去了,就听见老板在卫生间打电话说道:“老婆啊,今天公司聚餐我没钱买单怎么办啊?发点钱吧,同事天天买单,我这手里没钱,天天坐着吃真不是个事!”

校长把女老师叫到广播室,忘关喇叭,全校听了20分钟

8、校长把女老师叫到广播室,忘关喇叭,全校听了20分钟…他们在吵架,也是通过这件事我才知道我们这个学校的校长有多黑,把我们安装空调的钱给贪污了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据