渤海大学校长督导附属中学疫情防控和开学准备工作

  未来网高校频道3月24日讯(记者 杨子健 通讯员 陶金)3月23日,渤海大学党委副书记、校长、学校疫情防控工作领导小组组长赵晖,党委常委、副校长、学校疫情防控工作领导小组常务副组长周景雷,党政办公室主任崔洪来到附属中学督导新冠肺炎疫情防控和开学准备工作。

渤海大学校长督导附属中学疫情防控和开学准备工作

  赵晖一行实地察看了艺术高中,主校区体育馆、育明大厦和即将竣工的学生食堂。听取了附属中学校长张丽君、党委书记刘希刚关于疫情防控、应急演练和线上教学等工作情况汇报。并现场查看了门卫入校体温检测、防疫物资储备、隔离室设置,详细了解师生的身体健康状况、教师在线授课和学生在线学习等情况。

  赵晖对附属中学开展疫情防控工作取得的阶段性效果给予充分肯定。他指出,附中认真落实省市疫情防控工作的各项要求部署,对疫情防控工作高度重视,积极主动、科学周密安排疫情防控工作,精心组织开展线上教学,确保停课不停教、停课不停学,措施得力、成效突出。他强调,下一步要继续密切关注师生身体健康状况,按照市教育局要求,扎实做好开学前的各项准备工作;要一手抓防控、一手抓教学,切实提高在线教学的质量,注重“线上”和“线下”的有机结合;特殊时期,高考在即,尤其是要抓好高三毕业班的教学质量和教学管理,全力冲刺高考,争创好成绩。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据