湖南科技学院校长李钢检查学校疫情防控工作

湖南科技学院校长李钢检查学校疫情防控工作

红网时刻永州1月27日讯 (通讯员 熊玲芝 杨涛) 1月26日(大年初二)晚9:30,湖南科技学院校长李钢来到该校疫情防控一线,看望慰问了春节期间仍坚守工作岗位的疫情防控值班人员,为他们送去节日慰问和新春祝福。

李钢首先来到该校东门,与坚守在一线的值班人员亲切交谈,详细了解了进出人员询问、进出车辆管控、体温测试仪配备、口罩等医疗物资储备等情况,感谢他们为应对疫情毫不动摇坚守一线工作岗位,并代表学校向他们及家人表达新年的美好祝福。李钢还叮嘱他们在工作期间,做好防寒防冻和自我安全防护,保障自身安全。李钢要求,要坚决打好疫情防控这场大仗、硬仗、持久仗,全力以赴守护全校师生员工的生命健康。

李钢还来到了该校校医院,看望慰问了医护人员,感谢他们为师生健康保驾护航,并嘱咐医护人员要进一步加强业务学习,在疫情防控中切实发挥好自身作用,提升疫情处置和医疗水平,维护师生身体健康和生命安全。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据