中国最牛的校长!

叶志平,可以讲是中国比较牛的校长。

他是四川绵阳桑枣中学校长,他任职期间只要一筹集到资金,就会把资金用在教学楼的配套设施方面,让学校和老师有个更好的环境。

最让人佩服的是,在他在任校长期间,曾经带领全校师生进行防火防震演练。大家都知道四川这个地方发生地震是很常见的。他一直告诉师生,如果发生8级左右的地震,应该在1分40秒之内逃离教学楼。当年汶川地震的时候,因为他之前的积极演练,全校2200名师生在地震发生时在1分36秒全部逃出了教学楼。虽然当时他并不在学校,但是他在第一时间得到消息就心急火燎的往学校感,看到师生都现在操场上平安无恙,他流出了欣慰的泪水!

就这样一个尽职的校长,在2011年6月27号上午11时,因操劳过度突发脑溢X,永远离开了这个美丽的世界,离开了他热爱的学校!

中国最牛的校长!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据