成都蓝港外国语小学校长“换帅”,新掌舵人是她!

记者丨赵雨欣

17日,成都儿童团家长群有传言称,“徐攀不再担任成都蓝港外国语小学的校长。真的假的,那新校长是谁?”

随后,记者向成都蓝港外国语小学求证信息真伪。得到的回复是:消息属实。

成都蓝港外国语小学是蓝光集团打造的第一个教育项目,原校长为徐攀,来自成都市龙江路小学。

成都蓝港外国语小学校长“换帅”,新掌舵人是她!

16日,成都蓝港外国语小学新任校长刘雷,曾通过该校官方微信号,发布了一封致家长朋友的信。信件开头,其介绍自己的职业履历和教育生涯轨迹时称:“三十年来,只做一件事——专注于小学教育。”

成都蓝港外国语小学官方微信号公开信息也介绍了刘雷的履历:作为在龙江路小学成长起来的校长,2005年,她带领团队创建成都市龙江路小学(南区);2013年,再度创建成都市龙江路小学中粮祥云分校;2014年,曾任成都市树德中学博瑞实验学校副校长。

成都蓝港外国语小学校长“换帅”,新掌舵人是她!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据