泰国校长疑似猥亵学生引议!当事人:误会

泰国校长疑似猥亵学生引议!当事人:误会

泰国网报道,4月20日,泰国某脸书博主上传了一段泰国碧差汶府隆塞县某学校校长疑在办公室猥亵女学生的视频。此外,该博主还附文表示,类似的情况已发生过很多次。该帖子上传后引起泰国网友的热议,纷纷要求调查事情真相。

据视频中女学生姗(化名)的外婆透露,外孙女曾向她透露过,她被校长叫去学校帮忙做事一次能获得30-50泰铢,她也曾劝说外孙女不要去。她看到上述视频也感到很震惊,因为校长性格很好,没想到他会对外孙女做出这样的事。她等着校长就此作出解释,如果情况属实,则将依法处理。

同时,视频中的校长表示,他的确是视频中的男子,视频中的事发生在2年前,他记不清视频中的女学生是谁了。事发时,该女学生去她的办公室工作,电脑出问题,他遂前去查看并伸手按电脑,但视频的拍摄角度让人误以为他在猥亵学生。他不知道上传视频的人有什么目的,他将调查是谁上传的,并将咨询律师依法处理。

(来源:泰媒)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据