点赞!这名校长亲自给教工宿舍消毒

楚天都市报1月31日讯(记者张裕 通讯员陶琪)今日,记者从湖北省水果湖第一中学获悉,该校校长主动带头,给教工宿舍进行消毒措施,确保老师们在家能够安心备课。

点赞!这名校长亲自给教工宿舍消毒

1月26日,刘加怀校长带队,周保国、周克奎、骆伟、胡子维等同志背起喷雾器,来到水果湖三校教工宿舍区,从一栋到八栋,逐个门栋消毒。不停地上楼下楼,后背湿透,外套被消毒液漂白。29日,该校又请来专业公司再次为该小区八幢住宅楼消毒,胡子维同志从校外住地赶来,逐个门栋按门铃,工作耐心细致。

点赞!这名校长亲自给教工宿舍消毒

其间,刘加怀校长亲自组织师生进行信息的采集、统计和上报工作。年级主任、行政组长、班主任老师认真履职尽责,广大教职工和家长积极配合,“日报告”、“零报告”制度和干部应急值班值守制度落实到位。

班主任老师们在德育部门指导下,将武汉市教育局致全市中小学师生及家长的一封信、湖北省教育厅推荐的4个视频等发至家长群,对学生正确处理居家隔离的一些细节问题进行回答。

点赞!这名校长亲自给教工宿舍消毒

目前,该校教师们正在钻研新学期教材,准备实施线上教学与辅导。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据