成都体育学院校长检查指导疫情防控工作

  未来网高校频道2月2日讯(记者 杨子健 通讯员 任均 李小红)2月1日,成都体育学院党委副书记、校长舒为平率领党委常委、副校长付东、何本祥及校办、附属医院、后勤处、保卫处等单位负责人一行,深入学校疫情防控一线,检查指导防控工作,并慰问一线工作人员和留校学生。

  舒为平一行首先前往附属医院预检分诊处、门诊部,详细了解医院疫情防控措施和流程,随后到学校西校门查看了校园进出通道管控情况。之后又来到健康大厦查看了附属医院医学观察室情况。舒为平代表学校向坚守在疫情防控一线的医护、保卫、后勤等工作人员表示衷心感谢。他指出,当前防控形势依然严峻,希望附属医院主动发挥好专业优势,为学校疫情防控保驾护航。同时,他叮嘱战斗在防控一线的工作人员要注重自我防护,保护自身安全,齐心协力打好疫情防控阻击战。

  在当天上午的检查指导中,舒校长还来到学生宿舍、学校食堂、服务中心等地进行了实地查看。他嘱咐留校学生要做好自身科学防护,严格遵守学校疫情防控有关规定,做到休息学习两不误。舒校长指出,后勤部门要进一步加强对校园的消毒工作,要确保提供留校学生饭菜质量,尽力保证教职工的日常生活物资供应等等。保卫部门要进一步细化落实工作预案,把好关口做好校园管控工作。舒校长对随行的同志们强调指出,要坚持树立“一盘棋”的理念,各部门之间要加强沟通协作,群策群力做好疫情防控工作,共克时艰,坚决打赢这场“战疫”。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据