市十三中召开校长履新会

市十三中召开校长履新会市十三中召开校长履新会

株洲新闻网5月1日讯(通讯员 宋文俊)天朗气清,惠风和畅,丽日祥云的暮春时节,市十三中迎来了几位特殊人物。4月29日,市十三中召开干部履新会。株洲市教育局党委委员谢再荣、人事科科长尹连成出席会议并讲话,市十三中全体校领导,中层干部参会,校党委书记熊鹰主持会议。

会上,尹连成宣读了市教育局党委关于孟祥忠、孙金花任职的决定。任命孟祥忠为株洲市十三中党委副书记、校长,免去其市三中党委副书记、校长职务。任命孙金花为党委委员,副校长。同时,免去株洲市第十三中学党委委员、副校长唐玄俊职务,调任株洲市第一中学副校长一职。

孟祥忠作了履新讲话。他说,非常荣幸能融入十三中这片热土,与各位老朋友、新朋友共事。十三中42年的发展历史,积淀了厚重的文化底蕴。我一定牢记责任和使命,和班子成员齐心协力,努力办好“教师幸福、学生喜欢、家长满意”的学校;做好传承和发展,弘扬十三中“尚德立学、自强不息”的办学文化;注重团结与和谐,凝聚心力、携手共进;保持清醒和定力,建立简洁清爽的同事关系。

新任副校长孙金花表达了对组织的感谢和培养,表示绝不辜负上级的重托和全体师生的期待。同时,她也期待着与十三中师生携手共进,全力推动学校教育教学不断发展。

谢再荣在讲话时指出,本次校长的任免,是教育局党委根据考察并结合学校工作需要,从加强领导班子建设、更好推动学校事业发展出发,通盘考虑、慎重研究做出的决定。同时,他高度认可了市十三中历任领导班子和教师对学校付出的努力。对新组建的领导班子,他强调,要精诚团结,牢记责任和担当教育使命,传承和发展学校理念与特色,勇于开拓,大胆创新,齐心协力打造学校品牌,在新一轮高中课程改革中促进学校跨越式发展。

会后,孟祥忠校长立即投入到新环境的工作中。从田径场到教学楼,从学生课室到安保办公室,从双立广场到师生宿舍……他全面巡视,熟悉校园环境,逐步了解学校教育教学整体管理秩序和管理流程,迅速融入新环境,进入新角色,书写新担当。

新校长,新征程,新作为,在市教育局的领导下,市十三中的新任领导班子必将同舟共济、锐意进取、真抓实干,带领全体教职员工同心同德、奋发拼搏,一起办好人民满意教育。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据