沧州这所高校来了新校长!

沧州这所高校来了新校长!

会上,李佳萌副处长宣读了中共河北省委的决定:才晓茹同志任沧州医学高等专科学校校长职务;乔跃兵同志不再担任沧州医学高等专科学校校长职务。

沧州这所高校来了新校长!

省委组织部干部五处副处长李佳萌宣读中共河北省委决定

王晓燕部长在讲话中对沧州医专近年来的建设和发展表示肯定,希望大家带头讲政治、顾大局,进一步把思想统一到省委决定精神上来,在新的领导班子带领下,团结协作、砥砺奋进,共同开创学校健康发展的新局面。一要坚持党对高校的全面领导,以党的建设统揽全局、推进发展;二要坚持立德树人根本任务,培养能够担当民族复兴大任的高素质应用型人才;三要坚持打造优良师风,努力建设新时代高素质教师队伍;四要坚持精准聚焦内涵发展,办出特色、办成品牌,奋力开创学校发展建设新局面。王晓燕部长希望大家在学校党委的带领下,团结一致,奋发图强,推动各项工作迈上新台阶,把学校建设成为一所特色鲜明、优势突出的医学院校,为沧州经济发展助力,为河北乃至全国医疗卫生事业做出更大的贡献。

沧州这所高校来了新校长!

市委常委、组织部部长王晓燕讲话

沧州这所高校来了新校长!

市委组织部副部长杨玲出席会议

沧州这所高校来了新校长!

党委书记刘健主持会议

乔跃兵同志在发言中深情回顾了在学校与广大师生员工一起奋斗的历程,表示坚决服从上级领导的决定,对上级党组织和领导一直以来的关心和培养表示感谢,同时也对学校领导班子成员和全体师生多年来的支持和帮助表示感谢,希望学校在新一届领导班子的带领下、在全体师生员工的共同努力下,谱写医专高质量发展新篇章。

沧州这所高校来了新校长!

乔跃兵同志发言

新任校长才晓茹同志在发言中表示,衷心感谢组织和同志们的信任,深感使命重大、责任重大;坚决服从省委、市委的决定,在学校党委领导下,尽快适应新的岗位、新的角色,旗帜鲜明讲政治、尽心尽力履行职责,廉洁自律严要求,竭尽全力把工作做好,做一名廉洁自律、勇于担当的新时代高校领导干部。

沧州这所高校来了新校长!

才晓茹同志发言

党委书记刘健代表学校党委和全校师生员工对省委的决定表示坚决拥护,对省委、市委对学校班子建设和学校发展的关心、指导和支持表示衷心感谢。刘健书记表示,乔跃兵同志以丰富的医学本科院校经历、过硬的政治素养和谦虚的工作作风,为学校发展做出了重要的贡献,今后也希望乔校长继续关心学校的建设和发展。他希望才晓茹同志继续加强学习,尽快完成角色转换,在省委、市委和学校党委的领导下,不负重托,勇挑重担,履职尽责,为学校的发展贡献自己的力量。刘健书记从三个方面做了表态发言:一、统一思想,坚决拥护省委决定;二、认真筹备,做好学校党委换届工作;三、务实进取,奋力开创学校各项工作新局面。刘健书记表示,我们一定要落实省委、市委领导讲话要求,旗帜鲜明讲政治,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要讲担当作为,提高执行力,发挥主动性;要讲团结配合,增强班子的凝聚力和向心力,形成干事创业的整体合力;要讲廉洁干事,营造风清气正、心齐气顺的校风和工作环境,为早日建成特色鲜明、国内一流的中国特色高水平职业医学院校而努力奋斗。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据