刚履新几天,大学校长坠亡

刚刚,湖南张家界官方证实,该市正处级干部戴名清,于今日凌晨从高架桥坠落身亡。

长安街知事注意到,他刚履新没几天,才上几天班,暂无证据证实他杀。

刚履新几天,大学校长坠亡

戴名清出生于1967年10月,土家族,湖南慈利人,曾任张家界市委办纪检组长、永定区政法委书记、市物价局副局长、市公共资源交易中心党组书记等职,2018年出任张家界旅游集团董事长。

今年4月23日,张家界市委明确调动,戴名清改任市广播电视大学校长。该校两位工作人员向澎湃新闻证实,他“刚到任没几天,才上几天班,调任令上周已送过来。”

今天下午,张家界日报发布消息证实,该市发生一起坠亡事件,戴名清在永定区官黎坪办事处邢大公路高架桥坠落,经确认其已无生命特征。

刚履新几天,大学校长坠亡

邢大公路

据公安机关初步判断,系生前高坠死亡,暂无证据证实他杀。目前,坠亡原因正在进一步调查当中。

知情人士表示,张旅集团董事长与市广播电视大学校长,同样为正处级实职干部,“目前没有消息显示纪委找他谈过话或进行调查。”

长安街知事注意到,张家界邢大公路(邢家巷至大坪)2013年底开工建设,全长11.503公里,桥梁10座、隧道3座、涵洞31道。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据