四川绵阳被曝一校长组织师生集体舞弊,当地成立联合调查组

中国经济周刊-经济网讯 近日,有网友向四川省教育厅举报称,绵阳市涪城区实验中学在2020年地理生物考试中,疑似涉嫌国家考试舞弊。

6月15日,绵阳市涪城区委宣传部表示,涪城区已于6月14日成立由区委教育工委、区教体局、区公安分局等部门组成的联合调查组进驻学校开展调查。

网友在举报信中称,6月13日上午的2020年地理生物考试中,绵阳市涪城区实验中学疑似涉嫌国家考试舞弊。参加考试的学生反映,考试开始后,在校长赵某某的组织下,考试截止前15分钟,全校地生老师将标准答案以纸质形式分考场分批次分发给学生,要求其进行填涂,并威胁其称不许告诉任何人此事。

6月15日,涪城教体局表示,针对部分群众反映“绵阳市实验中学在2020年初中生物地理学业水平考试中存在有组织舞弊行为”的情况,涪城区已于6月14日成立由区委教育工委、区教体局、区公安分局等部门组成的联合调查组进驻学校开展调查。

编辑:周琦

(版权属《中国经济周刊》杂志社所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载、摘编、链接、转贴或以其他方式使用。)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据