衢州市委常委、组织部长、党校校长林晓峰赴市委党校督查疫情防控工作慰问一线人员

2月4日下午,衢州市委常委、组织部长、党校校长林晓峰赴市委党校督查疫情防控工作、慰问一线人员。副部长秦财华参加,余尧正常务副校长和市防控指挥部工作人员等陪同。

林晓峰现场了解隔离点运行情况,并看望慰问奋战在一线的工作人员,向大家的辛勤付出表示感谢。

衢州市委常委、组织部长、党校校长林晓峰赴市委党校督查疫情防控工作慰问一线人员

林晓峰部长现场了解隔离点运行情况

衢州市委常委、组织部长、党校校长林晓峰赴市委党校督查疫情防控工作慰问一线人员

林晓峰部长看望慰问隔离点工作人员

林晓峰表示,把市委党校作为市本级集中隔离医学观察点,充分体现了市委市政府的信任和肯定,这既是一项重大的政治任务,也是一次严肃的政治考验,市委党校必须旗帜鲜明讲政治、一切行动听指挥,以高度的政治自觉,不负期望、不辱使命。林晓峰强调,要认真学习领会习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和指示批示精神,提高政治站位,以一线担当干出一线作为。要按照省委常委、组织部长黄建发对各级党校“讲全局、顾大局,服从统一调配,配合做好工作”的工作要求,不折不扣落实防控任务。要认真贯彻落实市委常委扩大会议“防输入、防扩散,控死源头、控牢流动”等部署要求,做好应急准备、后勤服务、物资保障等工作,做到科学防控、精准施策,决不能掉以轻心、决不能抱有侥幸、决不能松劲松懈,要以疫情防控的实际成果为全市疫情防控大局、保障全市市民生命安全作出贡献。

林晓峰要求,要切实强化底线思维、风险意识,按照坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的要求切实做好工作,科学调度、周密组织、严防死守,坚决完成市委市政府交给的重大任务。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据