贵州中医药大学校长带队督导检查学校疫情防控工作

  未来网高校频道2月7日讯(记者 杨子健 通讯员 张文锦)2月2日,贵州中医药大学党委副书记、校长刘兴德,副校长田维毅带队赴甲秀、花溪校区督导检查疫情防控工作,对坚守在一线岗位上的值班人员表示慰问。

  在甲秀校区,刘兴德首先听取了保卫处、后勤管理处和后勤集团疫情防控工作的汇报。他指出,要按照中央和贵州省突发公共卫生事件一级响应的相关要求,对校园暂时实施封闭管理。在校区各入口处他仔细询问了人员进出盘查、登记工作的落实情况和面临的困难,叮嘱正在执勤的保卫人员一要注意个人防护,二要在严查严守中更加注意工作方法,有效落实各项防控措施。

  在花溪校区,刘兴德看望了留校教师和留学生,认真检查了楼宇消毒记录、出入登记等疫情防控措施的落实情况。他强调,当前的疫情防控工作形势严峻,大家要进一步强化责任担当和责任意识,结合学校实际,按照学校疫情防控工作方案,切实履行好守护师生健康,协同打赢疫情防控阻击战的职责。

  该校相关部门人员陪同检查。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据